Umum

Bursah Zarnubi Nikmati Sambal Buatan Widya Ningsih: Sinyal Kuat Berpasangan pada Pilbup Lahat 2024

Infolahat, Merapi – Dalam lawatannya bersosialisasi sebagai calon Bupati Lahat, Bursah Zarnubi beranjangsana ke tokoh tokoh masyarakat Kecamatan Merapi Area.

Setelah bertemu dengan Relawannya di salah satu desa di Kecamatan Merapi Barat, Bursah Zarnubi bersilaturahmi dengan Leman tokoh masyarakat Merapi Area yang mermaustin di Desa Sirah Pulau Kecamatan Merapi Timur.

Bertemunya dua sahabat lama antara Bursah Zarnubi dan Leman juga dihadiri Syafri mantan Kades Merapi, Syafril Mantan Kades Sirah Pulau dan Jondriadi mantan Kades Sirah Pulau juga.

Dalam kesempatan ini juga Leman di dampingi anaknya Widya Ningsih yang juga anggota DPRD Lahat dari Partai Perindo untuk Daerah Pemilihan Lahat II Merapi Area

Silaturahmi yang dibalut dengan makan siang bersama tadi, Bursah Zarnubi menikmati Sambal Goreng yang dibuat langsung oleh Widya Ningsih.


“Aku yang buat sambalnya, special untuk pak Bursah, apalagi kalau dioleskan ke Ikan Lele, pasti nikmat” ujar Widya promosi, Ikan lele dari kolam sendiri, tambah Widya

Diakui oleh Bursah, Sambal buatan Widya memang nikmat. “Tadi dirumah sebelum kemari, saya sudah makan nasi, tapi sambal buatan widya buat saya nambah, apalagi gulai tempoyak dan ikan lelenya” ujar Bursah.

“Resep Sambalnya, boleh juga di bagi bagikan ke UKM UKM Kuliner, pasti laku dan ketagihan” tambah Bursah lagi.

Seperti di opinikan dan di kehendaki, masyarakat banyak berharap dalam Pilkada Lahat tahun 2024 Bursah Zarnubi berpasangan dengqn Widya Ningsih sebagai Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati.

Ketika ditanya apakah siap bila berpasangan sebagai Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati, keduanya hanya menjawab dengan senyum, di timpali oleh Bursah. 

“Sambal Goreng Widya, akan menginspirasi bagaimana kita Menata Kota Membangun Desa” ujar Bursah Zarnubi. 

Related Articles

Back to top button