Umum

Ketua DPC PDIP Lahat Yulius Maulana Makan Bersama dengan Hasto Kristiyanto dan Giri Ramanda Kiemas Usai Pembukaan Rakerda IV PDIP Sumsel

Infolahat, Pelembang – Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Lahat Yulius Maulana mendampingi Sekjen PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto dan Ketua DPD PDI Perjuangan Sumsel M Giri Ramanda N Kiemas makan bersama usai pembukaan Rakerda IV, di Jakabaring Sport City, Palembang.

Mereka tampak kelihatan makan bersama di salah satu warung makan dengan hidangan khas Sumatera Selatan.

Kedekatan Yulius Maulana dengan Ketua DPD PDIP Sumsel dan Sekjen DPP PDIP tampak erat sekali dengan pemandangan obrolan yang diwarnai dengan senyum dan tawa.

Yulius Maulana mengatakan, kehadiran Hasto Kristiyanto ke Rakerda IV Sumsel menambah semangat para kader PDIP Sumsel dalam memenangkan Pemilu 2024.

“Kehadiran Pak Sekjen menambah energy baru kepada para kader PDIP se Sumsel untuk memenangkan Pemilu 2024,” kata Yulius Maulana, Jumat (20/10/2023).

Lebih lanjut, Yulius Maulana berharap Rakerda bisa berjalan lancar dan memantapkan kesiapan menghadapi Pemilu 2024.

“Semoga Rakerda berjalan lancar tanpa halangan dan yang pasti persiapan Pemilu 2024 akan lebih solid lagi,” tegasnya.

“Pasangan Ganjar Pranowo dan Mahfudz MD merupakan pasangan yang ideal dan semua kader PDIP Sumsel akan bergerak untuk meraih kemenangan,” tandasnya.

Related Articles

Back to top button